Ver/Imprimir Formulário de Candidatura

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Formulário de Candidatura”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento
  1. Selecione o formulário de candidatura que deseja personalizar; clique no separador:
    • Voluntário/a 1
    • Voluntário/a 2
    • Voluntário/a 3
  1. Se quiser ver como é que o ecrã da candidatura aparecerá para uma nova pessoa candidata, clique no botão [Exemplo de Formulário Interativo] ou no [Exemplo de Formulário Interativo para Dispositivos Móveis] (para as pessoas voluntárias que se candidatam a partir de um dispositivo móvel)
    • Nota: Não precisa de inserir informação para explorar o Exemplo de Formulário
  1. A partir destes ecrãs, pode também imprimir a página do seu formulário de candidatura ao clicar no ícone Imprimir no canto superior direito da página