Editar as configurações de apresentação de Horário do Administrador

Sobre esta funcionalidade: A edição das Configurações de Horário do Administrador permite aos administradores substituírem as configurações padrão e personalizarem a forma como é apresentada a lista interativa de horários.

1. Vá a Pessoas e clique em “Gerir Administradores”, que se encontra na barra lateral em Administradores
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado do Administrador e clique em  “Editar”
  1. No separador “Principal”, clique em “Diversos” e selecione “Administrador”
  1. Desça até “Horário” nas Definições de Administrador
  1. Número de Dias Exibidos: Para substituir a predefinição de 7, introduza qualquer outro número inteiro neste campo.
  1. Opção de Visualização: Para alterar isto, selecione uma das seguintes opções no menu pendente
    • Próxima data com atividades
    • A data especificada (introduza a data desejada no campo de data que aparece)
    • A data atual
  1. Clique no botão [Guardar]

Dica: Também pode editar as suas próprias configurações de apresentação de horário através do Menu Meu Perfil, selecionando Editar Meu Perfil e seguindo os passos 3-7 indicados abaixo.