Visualizar Histórico Recente de Admin

Sobre esta funcionalidade: os administradores podem ver a data, hora, endereço IP e, se possível, a localização geral dos 10 logins mais recentes no seu perfil.

Conta da Organização

1. Vá ao menu Meu Perfil (o ícone de perfil verde ou a sua foto de perfil, no canto superior direito) e clique em “Editar o Meu perfil”.
  2. Na aba “Principal”, clique na secção “Diversos” e selecione “Administrador”
  3. Deslize para baixo até a secção Diversos
  4. Clique no botão [Listar Logins Recentes]
    • Se desejar imprimir a lista, clique no ícone da impressora no canto superior direito

Conta Coletiva

1. Vá ao menu Meu perfil (o ícone de perfil verde ou sua foto de perfil, no canto superior direito) e clique em “Editar o Meu perfil”.
  2. Deslize para baixo abaixo da secção “Atualizar foto” no lado direito
  3. Clique no botão [Listar Logins Recentes]
    • Se deseja imprimir a lista, clique no ícone da impressora no canto superior direito da caixa de diálogo
Updated on April 23, 2022