Tipos de Ficheiros Válidos

Os seguintes tipos de ficheiros são válidos para armazenar na sua Biblioteca de Documentos, Gestor de Ficheiros, ou num Campo Personalizado (tipo de dados “File”), ou como anexos em e-mails.

•  Cada ficheiro na Biblioteca de Documentos e ficheiros carregados para o Gestor de Ficheiros pode ter um máximo de 10 megabytes
  • Os anexos individuais de e-mail podem ter até 10 megabytes desde que o tamanho total de todos os anexos mais a mensagem de e-mail não exceda os 10MB
  •  Ficheiros de campos personalizados dos perfis das pessoas voluntárias, Imagens de perfil de utilizador, Logótipos, Imagens de Emblemas e Imagens coladas em Caixas de Texto podem ter um tamanho máximo de 4MB

Documentos

• Microsoft Word (.doc, .docx, .xml, .dotx)
  • Microsoft Works (.wps)
  • WordPerfect (.wpd, .wp, .wp4, .wp5, .wp6, .wp7)
  • Quark XPress (.qxd)
  • Formato de Documento Portátil da Adobe (.pdf)
  • Postscript (.ps)
  • Microsoft Publisher (.pub)
  • Texto (.txt)
  • Rich Text (.rtf)
  • Open Document (.odt)

Folhas de cálculo

• Microsoft Excel (.xls, .xlsx)
  • Microsoft Works (.wks, .xlr)
  • Generic Comma-Separated Values (.csv)

Apresentações

• Microsoft PowerPoint (.ppt, .pps, .ppsx)

Imagens

• Microsoft Visio (.vsd)
  • Geral (.bmp, .jpg, .jpeg, .pjpeg, .gif, .png)

Ficheiros de áudio

• .wav
  • .mp3

Páginas web

• .html