Ver/Imprimir Detalhes do Documento na Biblioteca de Documentos

1. Vá a: Configurações e clique na “Biblioteca de Documentos” que se encontra na barra lateral em Recursos
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado do Documento que quer visualizar
  1. Clique em “Ver”
  1. Para imprimir, clique no ícone “Imprimir” no canto superior direito da página.

Nota: A opção “Imprimir” irá imprimir as características do documento, não o documento em si. A impressão do documento completo exigiria que o documento fosse descarregado primeiro; clique no link do documento para descarregar.