Eliminar Documento na Biblioteca de Documentos

Nota: Os filtros no início da página irão controlar quais os documentos visíveis para si. Marque todas as caixas para ver todos. Uma vez eliminado um documento da biblioteca, não é possível desfazer esta ação.

1. Vá a: Configurações e clique em “Biblioteca de Documentos”, que se encontra na barra lateral em Recursos
  2. Passe com o rato sobre o ícone Opções ao lado do Documento
  3. Clique em “Eliminar”
  4. Clique no botão [Eliminar] para confirmar.

Importante: Se o documento que está a tentar apagar for utilizado em qualquer um dos seus Modelos de E-mail, uma mensagem de confirmação informá-lo-á do número de modelos que o utilizam. Terá de confirmar a ação antes de poder apagar o documento.