1. Home
  2. Reportar o Envolvimento dos Voluntários
  3. Relatórios de Dados Padrão vs Dados Brutos
  4. Executar Relatórios com Dados Brutos de Feedback Personalizáveis

Executar Relatórios com Dados Brutos de Feedback Personalizáveis

1. Vá para: Relatórios e clique em “Feedback – Disposição em Linha dos Dados Brutos” ou “Feedback – Disposição em Coluna dos Dados Brutos”, encontrado na barra lateral em Relatórios de Feedback
  1. Opcional: Selecione o intervalo de Datas de Voluntariado
  1. Opcional: Selecione o intervalo da Data de Criação (Data em que o registo de horas foi criado)
  1. Opcional: Para o relatório “Feedback – Disposição em Coluna dos Dados Brutos”, marque Entradas a Incluir
  1. Opcional: Categoria: Selecione uma Categoria a partir da lista pendente.
  1. Selecione a ordem de Organização a partir da lista pendente
  1. Selecione o Formato de Exportação do Ficheiro desejado
  1. Por defeito, selecionamos as colunas mais frequentemente utilizadas numa exportação.
  • Se não estiver visível, clique em [+] no cabeçalho “Colunas a Incluir” para visualizar e alterar as seleções
  1. Opcional: Clique em [Guardar este Relatório] para nomear e guardar o seu relatório para uso futuro
    • Nomeie a pesquisa (máximo de 200 caracteres)
    • Opcional: Insira uma Descrição
    •  Clique no botão [Guardar]
  1. Clique no botão [Exibir Campos de Feedback] para o ver no ecrã ou no botão [Exportar Campos de Feedback] para exportar o ficheiro