1. Home
  2. Reportar o Envolvimento dos Voluntários
  3. Relatórios de Dados Padrão vs Dados Brutos
  4. Execução de um Relatório Detalhado de Inscrição com Dados em Bruto

Execução de um Relatório Detalhado de Inscrição com Dados em Bruto

Sobre esta funcionalidade: Ver detalhes da inscrição de atividades para atividades agendadas, sazonais ou não agendadas, ou exportar os dados para Excel para filtragem ou manipulação adicional. Uma pessoa voluntária é considerada Inscrita quando tiver manifestado interesse numa atividade/turno, mas estiver à espera de atribuição por um administrador (Atividades com auto agendamento ativado não requerem este passo).

1. Vá a: Relatórios, depois clique em “Detalhes de Inscrição com Dados em Bruto” encontrado na barra lateral em Relatórios de Agendamento
  2. Opcional: Escolha o(s) Tipo(s) de Atividade(s) (Agendamento, Sazonal ou Não Agendado(s)).
  3. Opcional: Introduza um intervalo de datas (Data de início)
  4. Opcional: Selecione que outras informações devem ser incluídas:
    • Turnos sem inscrição
    • Pessoas voluntárias que já se encontram atribuídas
  5. Opcional: Filtre a exportação por Categoria de Atividade
  6. Selecione o filtro do Estado de Atividade
  7. Escolha o Formato de Ficheiro desejado
  8. Por defeito, selecionámos as colunas mais frequentemente utilizadas numa exportação.
    • Se não estiver visível, clique no [+] no cabeçalho “Colunas a Incluir” para ver e alterar as seleções
  9. Opcional: Clique em [Guardar Este Relatório], para nomear e guardar o seu relatório para utilização futura
    • Nome da pesquisa (200 caracteres no máximo)
    • Opcional: Introduza uma Descrição
    • Clique no botão [Guardar]
  10. Clique ou no botão [Ver Dados de Inscrição] para o ver no ecrã, ou no botão [Exportar Dados de Inscrição] para exportar o ficheiro