Execução de Relatórios de Agendamento Padronizados

NOTA: Os relatórios de Agendamento Padronizados apresentam apenas as pessoas voluntárias designadas para as Atividades agendadas. Os relatórios de Agendamento Personalizáveis permitem a apresentação de relatórios sobre as pessoas voluntárias atribuídas a todos os tipos de Atividades (agendadas, sazonais ou não agendadas).

1. Vá a: Relatórios >> Relatórios de Agendamento
  1. Selecione qualquer um dos relatórios de agendamento, sem “Dados em Bruto” no título, para executar
  1. Selecione o Formato de Ficheiro de Exportação desejado
  1. Selecione o Tamanho de Papel desejado
  1. Selecione a ordem de Classificação a partir da lista suspensa
  1. Alguns relatórios exigirão a seleção de uma Atividade ou Categoria de Atividade a partir de uma lista suspensa
  1. Selecione o Intervalo de Datas
  1. Alguns dos relatórios permitir-lhe-ão selecionar os Campos de Comunicação desejados para incluir no seu relatório: Todos os Contactos Telefónicos, Número de Telefone/Telemóvel preferido e E-mail ou Nenhuma Informação de Contacto
  1. Clique no botão [Ver Relatório] para o ver no ecrã, ou no botão [Exportar Relatório] para exportar o ficheiro

Nota: Ao editar o perfil de uma pessoa voluntária e ir para o seu separador “Agendamento”, pode gerar um relatório de calendário para uma única pessoa voluntária; durante um mês de cada vez.