Criar Exportação para Mail Merge

1. Vá a Comunicar, depois clique em “Exportar para Mail Merge” encontrado na barra lateral em Listas
  1. Clique no botão [Exportar Todos] no canto superior esquerdo da página, ou selecione os perfis desejados
    • Filtros de Organização: Selecione as organizações desejadas para incluir na pesquisa. Se criou Regiões, as suas organizações serão exibidas nas respectivas regiões.
    • Clique no botão [Adicionar Critérios de Pesquisa] para adicionar opções adicionais à sua pesquisa, ou clique no botão [Pesquisar] para executar a sua pesquisa
  1. Selecione as “Colunas a Incluir” das seguintes categorias:
    • Colunas Base
    • Campos Personalizados
    • Qualificações
    • Interesses Gerais
    • Comités
    • Disponibilidade Geral
  1. Opcional: Marque a caixa para incluir todas as Horas Registadas
    • Opcional: filtre para um intervalo de datas específico e/ou Categoria de Atividade
  1. Selecione as opções desejadas para Outras Configurações
    • Inclua verificações de antecedentes (apenas edição Coletivo)
    • Inclua a última data de login
    • Selecione o Formato de Ficheiro desejado (XLSX, XLS, CSV, TXT)
  1. Opcional: Clique em [Guardar Este Relatório], para nomear e guardar o seu relatório para utilização futura
    • Nomeie a pesquisa (200 caracteres no máximo)
    • Opcional: Introduza uma Descrição
    • Clique no botão [Guardar]
  1. Clique no botão [Ver Perfis] para o ver no ecrã, ou no botão [Exportar Perfis] para exportar o ficheiro