Criar uma Lista Telefónica

1. Vá a Comunicar, depois clique em “Criar Lista Telefónica” encontrada na barra lateral em Listas
  2. Procurar os perfis desejados
  3. Selecione o Formato de Ficheiro desejado (PDF, DOCX, DOC)
  4. Selecione o Tamanho de Papel desejado
  5. Selecione a ordem de Classificação a partir da lista pendente
  6. Opcional: Introduza um nome de Título para o ficheiro (ou utilizar predefinição; lista telefónica)
  7. Clique no botão [Descarregar Lista Telefónica]
  8. Guarde o ficheiro descarregado no seu computador, ou abra-o e imprima-o

DICA: Se quiser que informações adicionais apareçam no seu relatório, pode ir a: Relatórios, depois clique em “Dados em Bruto de Perfil Pessoal” encontrado na barra lateral em Relatórios Gerais. Poderá selecionar as informações específicas de que necessita para aparecer no relatório.