1. Home
  2. Planeamento e Configuração
  3. Criar Conteúdo
  4. Interesses Gerais
  5. Adicionar/editar Título Personalizado de Interesses Gerais

Adicionar/editar Título Personalizado de Interesses Gerais

Sobre esta funcionalidade: Este título substituirá o texto “Interesses gerais” que aparece acima da sua lista de interesses gerais em qualquer lugar que estes sejam exibidos aos seus voluntários e potenciais voluntários. Isso inclui a página pública, myImpactPage.com, a app para dispositivos móveis e o formulário de inscrição.

Nota: se substituir o título, já não será traduzido para os idiomas com suporte. Será sempre exibido quando o inserir aqui.

1. Vá para: Configuração e clique em “Interesses gerais” na barra lateral em Recrutamento.
  2. Digite o texto desejado no campo “Título personalizado para interesses gerais”
  3. Clique no botão [Guardar]
Updated on April 25, 2022