Editar Interesses Gerais

Editar um Interesse Geral

1. Vá a: Configurações e clique em “Interesses Gerais”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento.
  2. Coloque o rato sobre o ícone das Opções ao lado do Interesse Geral
  3. Clique em “Editar”
  4. Faça as mudança(s) desejada(s)
  5. Clique no botão [Guardar]

Editar Vários Interesses Gerais

1. Vá a: Configurações e clique em “Interesses Gerais”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento
  2. Selecione a caixa ao lado de cada Interesse Geral que quer editar (Pode também clicar na opção “Selecionar todos” no fim)
  3. Desça a página até ao fim e selecione da lista pendente o que quer editar:
    • Ativar: Torne o Interesse Geral visível consoante as definições de visualização
    • Desativar: Esconda o Interesse Geral de pessoas voluntárias e candidatos
    • Atualize as definições de visualização: (MyImpactPage.com, Página Pública, Formulários de Candidatura)
    • Alterar Formulário de Candidatura: Permita que o link de inscrição direcione os/as voluntários/as para uma aplicação específica
  1. Selecione a  caixa para confirmar as mudanças
  1. Clique no botão verde de [Editar para…], [Atualizar…] ou [Alterar…] no canto inferior direito para guardar.