Adicionar Função de Administrador de Configuração do Coletivo

Nota: Este tipo de função de administrador está apenas disponível nas contas do Coletivo PLUS.

Sobre esta funcionalidade: Um administrador de Configuração do Coletivo pode ser restringido a certas opções de menu ao nível do coletivo. Isto dar-lhe-á a capacidade de criar administradores do coletivo que só terão acesso a funcionalidades de configuração específicas e itens de menu ao nível do coletivo.

IMPORTANTE: Para poder utilizar a funcionalidade, esta deve ser ativada por nós.

Opções Disponíveis

Ao criar ou editar uma Função de Administrador de Configuração do Coletivo, estão disponíveis as seguintes opções:

Configuração Básica:

• Campos Personalizados, Qualificações, Classificações, Campos de FeedBack, Campos de Relatório de Beneficiários*, Modelos de Interesse Geral, Links para Website, Visualização de Módulos de eLearning, Gerir Módulos de eLearning, Biblioteca de Documentos, Regiões, Gerir Organizações, Gerir Chaves de API, Emblemas

Configuração do Coletivo:

• Informação de Contacto, Fuso Horário, Banner e Branding, Declaração de Missão, Definições Gerais, Redes Sociais

Configuração da Comunicação:

• Gerir Mensagem Corrente para as Pessoas Voluntárias, Gerir Mensagem Atual para os Beneficiários*, Gerir Mensagem Atual para Doadores*, Gerir Mensagem Atual para Administradores de Organizações, Modelos de E-mail, Gerir Mensagem de Aniversário

Configuração de Atividade:

• Modelos de Atividade, Relatórios de Atividades de Grupos, Gerir Modelos de Turno

Outras Configurações:

• Carregar, Editar ou Eliminar ficheiros no gestor de ficheiros de texto rico
  • Inserir imagens ou links para ficheiros no corpo de um e-mail
  • Inserir vídeos, imagens ou links para ficheiros em áreas de texto rico que não o e-mail
  • Encontrar um Parceiro
  • Atualizar Perfil do Parceiro

*Algumas das opções listadas acima requerem o Módulo de Cliente ou Módulo de Doador

Adicionar Nova Função

1. Vá a Pessoas, depois clique em “Funções de Administrador de Configuração do Coletivo”, que se encontra na barra lateral em Administradores
  1. Clique no botão [+] no cabeçalho “Função de Administrador de Configuração do Coletivo” (ou clique no botão [+ Nova Função de Administrador de Configuração do Coletivo]).
  1. Introduza um nome para a função (obrigatório, máximo 200 caracteres)
  1. Opcional: Introduza uma descrição (visível apenas para administradores ilimitados)
  1. Selecione o(s) Módulo(s) a que a função terá acesso
  1. Selecione as Opções que a função terá acesso.