Adicionar Modelos de Interesse Geral

Nota: Como um Administrador do Coletivo, pode criar “Modelos de Interesses Gerais” para serem utilizadas por organizações quando criarem os seus Interesses Gerais. Nestes modelos, pode especificar um nome, descrição, estado e Classificações usadas.

1. Vá a: Configurações e clique em “Modelos de Interesse Geral”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento
  1. Clique no botão [+] no cabeçalho de “Modelo de Interesse Geral” (ou clique no botão de [+ Novo Modelo de Interesse Geral])
  1. Insira o Nome do Modelo (Máximo de 200 caracteres)
  1. Opcional: Insira uma Descrição para este modelo (esta descrição serve para ajudar os administradores sobre como e quando utilizar este modelo)
  1. Escolha se o modelo está ou não “Ativo” e se pode ou não ser utilizado pelas organizações na sua organização
  1. Insira um Nome para o Interesse Geral (Máximo de 200 caracteres)
  1. Se possíveis pessoas candidatas  virem a sua lista de Interesses Gerais ativos através de um link de inscrição, elas podem ser direcionadas para preencher um formulário de candidatura específico (1,2 ou 3) ou para o formulário de candidatura associado à página que estão a visualizar (isto é, Predefinição). (Se está apenas a começar, pode querer deixar isto como Predefinição por agora).
  1. Opcional: Insira uma Descrição para o Interesse Geral
  1. Em “Classificações”, clique no separador desejado (Atividade, Adequação, Tempo Comprometido, Duração do Compromisso, Horário) e selecione as Classificações que quer associar ao Interesse Geral