Mover Qualificação

Nota: Se alterar a ordem de visualização de uma Qualificação quando os filtros estiverem definidos (filtros que podem esconder algumas Qualificações), esta será colocada abaixo de qualquer Qualificação escondida nesse novo local (se a mover para cima) ou acima de qualquer Qualificação escondida nesse novo local (se a mover para baixo).

1. Vá a: Configurações e clique em “Qualificações”, que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  2. Clique e mantenha premido o botão [Mover] à direita de uma Qualificação, com o seu rato, para a mover para um novo local. Solte o botão do rato quando a tiver colocado no local desejado.