Adicionar Novo Administrador do Coletivo

Promover o Administrador Atual da Organização

1. Vá a Pessoas e clique em “Administradores do Coletivo”, que se encontra na barra lateral em Administradores
  1. Coloque o rato sobre o ícone verde das Opções na barra de cabeçalho
  1. Selecione “Promover Administrador da Conta”
  1. Procure a pessoa que deseja tornar num Administrador do Coletivo
  1. Se aparecer mais de que um nome na lista, selecione a pessoa apropriada
  1. Na lista pendente de Funções, deixe definido como “Administrador Ilimitado”, se quiser que tenha acesso total ao sistema. Pode também ter a opção de restringir o Administrador a determinadas organizações ou funcionalidades ao selecionar:
    • “Grupo de Segurança” (depois o Grupo de Segurança desejado)
    • “Configuração de Administrador” (depois selecionar a função desejada) – Apenas contas PLUS
  1. Clique no botão [Adicionar Administrador Selecionado]

Criar Novo Administrador

1. Vá a Pessoas e clique em “Administradores do Coletivo”, que se  encontra na barra lateral em Administradores

IMPORTANTE: Um perfil de Administrador do Coletivo criado a nível Coletivo, ao invés de promovido, existe apenas no Coletivo. Se um administrador precisar de acesso a ambos os níveis, crie primeiro este perfil na subconta Organização e, de seguida, use as etapas de promoção acima para o adicionar ao Coletivo.

Se um Administrador do Coletivo for criado a nível Coletivo e, posteriormente, precisar de acesso administrativo a uma subconta da Organização, por favor entre em contacto com a equipa de suporte da Better Impact para obter assistência.

1. Coloque o rato sobre o ícone verde das Opções na barra de cabeçalho
  1. Selecione “Criar Administrador do Coletivo”
  1. Preencha todos os campos obrigatórios (indicados pela bandeira)
  1. Na lista pendente de Funções, deixe definido como “Administrador Completo”, se quiser que tenha acesso total ao sistema pode também ter a opção de restringir o administrador a determinadas organizações ou funcionalidades, ao selecionar:
    • “Grupo de Segurança”  (depois o Grupo de segurança desejado)
    • “Configuração de Administrador” (depois selecionar a função desejada) – Contas PLUS apenas
  1. Clique no botão [Criar Novo Administrador do Coletivo]