Adicionar Novo Cabeçalho de Campo Personalizado

Sobre esta funcionalidade: Os cabeçalhos de campos personalizados podem ser utilizados para agrupar campos personalizados semelhantes. Agrupar pode ajudar a organizar os campos, facilitando a navegação das pessoas voluntárias pela aplicação e ajudar os administradores a encontrar rapidamente informação específica dentro dos perfis.

Nota: Como muitas Organizações exigem informações semelhantes para os seus perfis de utilizador e têm perguntas semelhantes nos seus formulários de inscrição, é melhor criar Campos Personalizados e os Cabeçalhos associados a nível Coletivo. Isso também significa que apenas precisa de manter os campos num local, evitando assim a duplicação em todo o Coletivo.

1. Vá a: Configurações e clique em “Campos Personalizados”, que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções no separador “Campo Personalizado” e clique em “+ Novo Cabeçalho” (ou clique no botão [+ Novo Cabeçalho] no final da página)
  1. Introduza um nome para o Cabeçalho (máximo 200 caracteres)
  1. Selecione o(s) Módulo(s) que serão utilizados no cabeçalho. Um cabeçalho deve partilhar o(s) mesmo(s) módulo(s) de quaisquer Campos Personalizados que lhe ficarão associados. Por exemplo: Um cabeçalho com apenas o módulo Pessoa Voluntária selecionado, só pode conter Campos Personalizados que tenham o módulo Pessoa Voluntária selecionado.
  1. Opcional: Introduza uma Descrição. Esta informação será visível para as pessoas ao preencherem um formulário de candidatura e para os utilizadores ao editarem o seu perfil.