Adicionar Novo Grupo de Segurança

Nota: Este tipo de função de administrador está disponível apenas em contas PLUS Enterprise.

Sobre esta funcionalidade: Um Grupo de Segurança é utilizado para limitar o acesso administrativo ao nível do Coletivo a um grupo de contas no Coletivo. Estes são frequentemente criados para espelhar as Regiões mas não precisam de ser.

1. Vá a Pessoas e clique em “Grupos de Segurança” , que se encontra na barra lateral em Administradores
  1. Clique no botão [+] no cabeçalho “Grupo de Segurança” (ou clique no botão [+ Novo Grupo de Segurança])
  1. Introduza um nome para o Grupo de Segurança (máximo 100 caracteres)
  1. Selecione o(s) Módulo(s) que utilizarão o Grupo de Segurança
  1. Selecione a(s) Organização(ões) que farão parte do Grupo de Segurança
  1. Selecione se os administradores podem ou não visualizar e-mails enviados por qualquer administrador ou apenas visualizar e-mails que eles próprios tenham enviado (por defeito)
  1. Selecione se os administradores podem ou não visualizar mensagens de texto enviadas por qualquer administrador ou apenas visualizar e-mails que eles próprios tenham enviado (por defeito)
  1. Selecione se os administradores podem ou não visualizar entradas de registo de notas feitas por qualquer administrador ou visualizar apenas os e-mails que eles próprios tenham enviado (por defeito)
  1. Opcional: Introduza uma Descrição