1. Home
  2. Agendamento de Voluntários
  3. Atribuir Administrativamente através do Horário/Lista
  4. Agendar Pessoas Voluntárias em Atividades Agendadas a Partir do Calendário

Agendar Pessoas Voluntárias em Atividades Agendadas a Partir do Calendário

1. Vá a: Agendar >> Calendário
  2. Clique no botão Mês Anterior ou Próximo Mês para mostrar o período de dois meses desejado
  3. Opcional: Nos “Filtros”, pode escolher que Categoria de Atividades ou Atividade específica quer ver
  4. Selecione as datas desejadas:
    • Para atividades agendadas numa data ou um mês inteiro: Coloque o rato sobre o quadrado de uma data ou o cabeçalho do mês para ver a lista de estados (Desocupado, Inscrito, Agendado, Confirmado). O primeiro número representa o número de turnos com o estado. O segundo número é o número total de turnos nessa data/mês
    • Para mostrar todos os turnos para essa data/mês, clique no link para a data/mês no início da mensagem pop-up
      • Para mostrar todos os turnos para um estado específico, clique no link desejado na caixa na mensagem pop-up
    • Para atividades agendadas num intervalo de tempo: Clique na área numerada (secção cinzenta) do quadrado de uma única data para selecionar a primeira data do intervalo de tempo. Clique na área numerada de outro quadrado de uma única data para selecionar o fim do intervalo de tempo. Todos os turnos nesse intervalo de tempo vão ser apresentados em baixo
  1. Clique no nome da Atividade para o turno desejado
  2. Filtros: Selecione quaisquer filtros aplicáveis para mostrar a lista de candidatos para o turno
  3. Clique no botão [Pesquisa]. Pode fazer com que estes sejam os seus filtros predefinidos
  4. Opcional: Comunique com as pessoas voluntárias compatíveis selecionando a caixa ao lado de cada pessoa, descendo a página e escolhendo “enviar email” ou “enviar mensagem de texto”, do menu pendente “Comunicar com os Selecionados”
  5. Clique no botão [Agendar] ao lado de cada pessoa voluntária que quer agendar para o turno
    • Alternativamente, selecione a caixa ao lado de cada pessoa voluntária que quer agendar, desça a página e clique no botão [Agendar os Selecionados]
  6. Clique no botão [Fechar] quando terminar de agendar voluntários para o turno