1. Home
  2. Agendamento de Voluntários
  3. Atribuir Administrativamente através do Horário/Lista
  4. Atribuição de Múltiplas Pessoas Voluntárias a Atividades Agendadas a partir da Lista Agendada

Atribuição de Múltiplas Pessoas Voluntárias a Atividades Agendadas a partir da Lista Agendada

DICA: Pode clicar no botão [+] no cabeçalho ou ao lado de uma Atividade para ver quem está atualmente atribuído.  Ao clicar no nome de uma Atividade, pode clicar no botão [Imprimir] no cabeçalho para imprimir os detalhes da Atividade e a lista de candidatos(as) a atribuir

1. Vá a: Atribuir >> A partir da Lista Agendada no menu da barra lateral
  2. Opcional: Para longas listas de atividades, utilize os filtros no painel superior e clique no botão verde [Filtrar Atividades]
  3. Clique no nome da atividade; abrir-se-á uma janela ‘Atribuir Pessoas Voluntárias’.
  4. Filtros: Selecione quaisquer filtros aplicáveis para exibir uma lista de candidatos(as) para o turno
  5. Clique no botão [Pesquisar]. Pode fazer destes os seus filtros predefinidos para serem utilizados.
  6. Opcional: Comunicar com pessoas voluntárias correspondentes ao marcar a caixa ao lado de cada pessoa voluntária, desça e escolha “enviar e-mail” ou “enviar mensagem de texto”, a partir do menu pendente “Comunicar com Selecionado”.
    • Clique no botão [Atribuir] ao lado de cada pessoa voluntária que deseja designar para o turno.
  7. Em alternativa, marque a caixa ao lado de cada pessoa voluntária que deseja designar, desça e clique no botão [Atribuição Seleccionada].
  8. Clique no botão [Fechar] quando tiver terminado a atribuição de pessoas voluntárias ao turno