Aprovar/Rejeitar Entradas de Horas

Aprovar uma Entrada de Horas

1. Vá a Pessoas e clique em “Editar Horas” que se encontra na barra lateral em Pessoas Voluntárias >> Horas e Feedback (poderá ter de clicar em [+] para expandir uma destas secções); ou clique em “Aprovações de Horas” em Atualização de Estado do Painel de Administração.
  2. Opcional: Coloque filtros nas horas que deseja aprovar. Também pode fazer destes os seus filtros predefinidos
  3. Coloque o rato sobre o ícone Opções à esquerda do nome da pessoa
  4. Selecione “Aprovar”
  5. Clique no botão [Aprovar] para confirmar

Aprovar Várias Entradas de Horas

1. Vá a Pessoas, depois clique em “Editar Horas” que se encontra na barra lateral em Pessoas Voluntárias >> Horas e Feedback (poderá ter de clicar em [+] para expandir uma destas secções); ou clique em “Aprovações de Horas” em Atualização de Estado do Painel de Administração.
  2. Opcional: Coloque filtros nas horas que deseja aprovar. Também pode fazer destes os seus filtros predefinidos
  3. Selecione as caixas de confirmação ao lado dos nomes, ou clique em “Selecionar Todos” no final da página.
  4. Selecione “Aprovar” da lista suspensa “Escolher Ação em Grupo”
  5. Clique no botão [Aprovar] para confirmar

Rejeitar/Eliminar a Entrada de Uma Hora

1. Vá a Pessoas e clique em “Editar Horas” que se encontra na barra lateral em Pessoas Voluntárias >> Horas e Feedback (poderá ter de clicar em [+] para expandir uma destas secções); ou clique em “Aprovações de Horas” em Atualização de Estado do Painel de Administração.
  2. Opcional: Coloque filtros nas horas que deseja aprovar. Também pode fazer destes os seus filtros predefinidos
  3. Coloque o rato sobre o ícone Opções à esquerda do nome da pessoa
  4. Selecione “Rejeitar/Eliminar”
  5. Clique no botão [Rejeitar/Eliminar]

Rejeitar/Eliminar Várias Entradas de Horas

1. Vá a Pessoas e clique em “Editar Horas” que se encontra na barra lateral em Pessoas Voluntárias >> Horas e Feedback (poderá ter de clicar em [+] para expandir uma destas secções); ou clique em “Aprovações de Horas” em Atualização de Estado do Painel de Administração.
  2. Opcional: Coloque filtros nas horas que deseja aprovar. Também pode fazer destes os seus filtros predefinidos
  3. Selecione as caixas de confirmação ao lado dos nomes, ou clique em “Selecionar Todos” no final da página.
  4. Selecione “Rejeitar/Eliminar” da lista suspensa “Escolher Ação em Grupo”
  5. Selecione a opção para confirmar
  6. Clique no botão [Rejeitar/Eliminar] para confirmar