1. Home
  2. Criação de Papéis
  3. Compreender o Processo de Inscrição
  4. Atribuição de Pessoas Voluntárias a partir da Lista de Inscrições Pendentes

Atribuição de Pessoas Voluntárias a partir da Lista de Inscrições Pendentes

Sobre esta funcionalidade: A Lista de Inscrição Pendente é uma lista de pessoas voluntárias que manifestaram interesse numa atividade/deslocação que ou não tem auto agendamento ativado, ou é visível para um grupo mais vasto do que aqueles que têm permissão para se auto agendarem. Os administradores podem optar por designar estas pessoas voluntárias ou recusar o pedido.

1. A partir da Página Principal de Administração, clique em “Inscrições Pendentes” na secção Atualização de Estado.
    • Isto também pode ser acedido através de: Atribuir >> “Da Lista de Inscrição Pendente” no menu da barra lateral
  2. Para longas listas de voluntários(as), utilize os filtros no painel superior e clique no botão verde [Filtrar Inscrições]
  3. Passe o rato sobre o ícone Opções à esquerda do nome de uma pessoa voluntária (inscrição)
  4. Clique em “Atribuir”
    • Outras opções de ação no menu pendente incluem: Ver Detalhes da Inscrição, Apagar Inscrição, Ver Pessoa Voluntária, Editar Pessoa Voluntária, ou Enviar E-mail Opcional:
  5. Selecione várias inscrições ao marcar a caixa ao lado do seu nome, ou “Selecionar tudo” no fim da lista
    • No menu pendente “Escolher Ação em Grande Escala”, selecione:
      • “Atribuir Inscrições de Pessoas Voluntárias Selecionadas”
      • “Eliminar Inscrições Selecionadas”
      • “Enviar E-mail”
      • “Enviar Mensagem de Texto” (se ativado na conta da sua organização)