1. Home
  2. Criação de Papéis
  3. Compreender o Processo de Inscrição
  4. Definições de Permissão de Informação de Agendamento

Definições de Permissão de Informação de Agendamento

1. Vá a: Configurações, depois clique em ” Definições de Agendamento” encontrado na barra lateral em Atividades
  2. Marque a caixa ao lado:
    • “Mostrar número de vagas de turnos para pessoas voluntárias”
    • “Permitir que as pessoas voluntárias vejam quem é designado para uma atividade ou turno de atividade”
  3. Clique no botão [Guardar]

Nota: Apenas as pessoas voluntárias podem alterar as suas definições de privacidade; um administrador não pode alterar isto para um(a) voluntário(a). Se uma pessoa voluntária não tiver dado a permissão para que o seu nome seja exibido, “Anónimo” será exibido em vez do nome da pessoa.