Atribuir um Grupo a uma Atividade

1. Clique no ícone Pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome do perfil na barra de Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da lista que aparece.
  1. Clique no separador “Atribuir”
  1. Clique no nome da Atividade.
  1. Atribua a pessoa voluntária (grupo):
    • Atividades planeadas: Assinale a cada um dos turnos aplicáveis na coluna “Como”. Também pode clicar na caixa “Como” na parte superior da lista para atribuir a pessoa voluntária a todos os turnos. Atualize o Tamanho de Grupo (TG), caso seja necessário.
    • Atividades não planeadas/Sazonais: Assinale a opção “Atribuído” para atualizar o Tamanho do Grupo (TG)

6. Clique no botão [Guardar]

Updated on April 20, 2022