1. Home
  2. Comunicar
  3. Comunicações
  4. Notícias e Mensagens Coletivas
  5. Atualizar a Mensagem para Administradores do Coletivo

Atualizar a Mensagem para Administradores do Coletivo

Nota: A “Mensagem para Administradores do Coletivo” permite-lhe criar uma mensagem para todos os administradores do Coletivo. Isto só é possível por administradores do Coletivo ilimitados.

Adicionar/Editar Notícias de um Administrador do Coletivo

1. Vá a Comunicar e clique em “Notícias”, que se encontra na barra lateral
  2. Clique no separador “Administrador”
  3. Clique no botão [Adicionar] caso não exista conteúdo, ou clique no botão [Editar] para alterar o conteúdo
  4. Introduza e formate qualquer texto ao seu gosto. Poderá também adicionar imagens, links para ficheiros e vídeos
  5. Clique no botão [Guardar]

Eliminar Notícias de um Administrador do Coletivo

1. Vá a Comunicar e clique em “Notícias”, que se encontra na barra lateral
  2. Clique no separador “Administrador”
  3. Clique no botão [Apagar]
  4. Clique no botão [Apagar Mensagem] para confirmar

NOTA: Uma vez eliminados os conteúdos das notícias, estes não poderão ser recuperados