1. Home
  2. Comunicar
  3. Comunicações
  4. Notícias e Mensagens Coletivas
  5. Visualizar Notícias de Pessoas Voluntárias para Todas as Organizações dentro do Coletivo

Visualizar Notícias de Pessoas Voluntárias para Todas as Organizações dentro do Coletivo

1. Vá a Contas e clique em “Notícias para Pessoas Voluntárias” que se encontra na barra lateral
  1. Observará as informações das Notícias de Pessoas Voluntárias da Organização (se o texto foi inserido) para cada Organização no seu Coletivo

Dica: Se criou regiões, cada organização será exibida dentro da sua região. Pode clicar no botão [Mostrar Tudo] / [Colapsar Tudo] para mostrar/ocultar organizações em todas as regiões ou mostrar/ocultar organizações numa região de cada vez.

Nota:  Se adquiriu outros módulos, também pode ter notícias para clientes, Doadores e Membros.