Criar Relatórios Personalizados de Dados Não Processados de Horas

1. Vá a: Relatórios e clique em “Horas Registadas Dados Não Processados” que se encontra na barra lateral em Relatórios de Horas
  1. Opcional: Escolha o intervalo de datas para Data de Voluntariado
  1. Opcional: Escolha o intervalo de datas para Data Criada (Defina a data em que a hora foi registada)
  1. Opcional: Categoria: Selecione a Categoria da lista pendente.
  1. Escola a ordem de Disposição na lista pendente
  1. Escolha o Formato de Ficheiro de Exportação desejado
  1. Por defeito, estão selecionadas as colunas mais frequentemente utilizadas numa exportação.
    • Se não for visível, clique no botão [+] no cabeçalho “Colunas a Incluir” para visualizar e alterar as suas opções
  1. Opcional: Clique em [Guardar Este Relatório], para definir o nome e guardar o seu relatório para uso futuro
    • Atribua um Nome à pesquisa (máximo 200 caracteres)
    • Opcional: Insira uma Descrição
    • Clique no botão [Guardar]
  1. Clique no botão [Visualizar Horas Registadas] para visualizar no ecrã, ou no botão [Exportar Horas Registadas] para exportar o ficheiro