Relatórios de Comparação

Sobre esta funcionalidade: Este relatório permite-lhe ver uma repartição das contribuições das suas pessoas voluntárias (horas e campos de feedback numérico) por semana, mês, trimestre e ano, e compará-las com os períodos anteriores.

Ver Todos os Dados de Comparação

1. Vá para: Relatórios e clique em “Comparações” encontrado na barra lateral em “Relatórios de Horas”
  1. Selecione o separador desejado na parte superior:
    • Ano
    • Trimestre
    • Mês
    • Semana
  1. Clique no botão [… Datar] ou [Total…]

Ver Dados de Comparação para uma Pessoa Voluntária

1. Clique no ícone de pessoa na parte superior do ecrã
  1. Digite o nome da pessoa na Barra de Pesquisa Rápida
  1. Clique no nome da pessoa a partir da lista que aparece
  1. Vá para o separador Relatórios
  1. Clique no sub separador “Comparações”
  1. Selecione o separador desejado na parte superior:
    • Ano
    • Trimestre
    • Mês
    • Semana
  1. Clique no botão [… Datar] ou [Total…]

Tabela de Comparação Mensal para uma Pessoa Voluntária

1. Clique no ícone de pessoa na parte superior do ecrã
  1. Digite o nome da pessoa na Barra de Pesquisa Rápida
  1. Clique no nome da pessoa a partir da lista que aparece
  1. Vá para o separador Relatórios
  1. Clique no sub separador “Comparações”
  1. No Gráfico de Comparação Mensal, pode selecionar até três componentes para incluir no gráfico passando o rato sobre o componente:
    • Adicione ao ícone da direita
    • Adicione ao ícone da esquerda
    • [-] Remover do Gráfico
  1. Clique no ícone do menu Opções do Gráfico no canto superior direito para:
  1. Alterar o Tipo de Gráfico (Linha, Coluna)
  1. Transferir o Gráfico (PDF, JPG, PNG, SVG)
  1. Clique no botão desejado na parte inferior para exportar os seus resultados numéricos para um ficheiro CSV ou XLSX.