Definir as suas Cores Personalizadas

1. Vá a: Configurações e clique em “Tema”, que se encontra na barra lateral em Branding
  1. Clique no botão [Informação] ao lado do nome de cada secção para saber mais sobre cada uma das definições
  1. Clique na caixa da definição que deseja alterar.  As cores podem ser selecionadas a partir de uma paleta ou através da introdução do “código HEX”.
    • Também pode clicar no botão [Escolha a cor a partir do seu banner] ao lado de cada opção para exibir uma janela contendo a imagem do seu banner.
    • Clique numa área do banner e o valor do código HEX correspondente será exibido para essa cor.
    • Clique [OK] para utilizar a cor selecionada
  1. Pré-visualize as suas alterações no lado direito do ecrã:
    • MyImpactPage.com – definições do portal da pessoa voluntária
    • Relógio – definições do relógio
    • Dispositivo Móvel /Aplicação – definições do portal da pessoa voluntária quando acedido através de um dispositivo móvel (isto é, MyImpactPage.mobi) ou da aplicação My Impact
  1. Se clicar no botão [Mostrar Tudo] no canto superior esquerdo, as definições  que pode alterar em todos os portais serão exibidas no lado esquerdo.
  1. Desça a página e clique no botão [Guardar]. Apenas um tema pode ser guardado, mas pode ser apagado, permitindo-lhe reverter (através do  botão [Limpar]) para as definições  padrão utilizadas em  MyImpactPage.com

Importante: Se apagar as suas definições de branding, não poderá recuperá-las mais tarde.