Gestão do Banner do Coletivo

Nota: Com uma conta do coletivo, tem três opções para exibir os seus banners:
1. Um banner em todas as suas contas do Coletivo
2. Um banner diferente para cada conta
3. Um banner do Coletivo e um banner diferente para cada conta

Quando um utilizador está conectado a mais do que uma conta, verá os banners aplicados a passarem  de uma para a outra nas opções 2 e 3.

IMPORTANTE: Se apenas pretende que o banner do coletivo seja exibido na sua Página Pública de Pesquisa e não aos utilizadores quando estes estão conectados ao MyImpactPage.com, por favor informe-nos e nós trataremos disso por si.

Carregar Banner

1. Vá a: Configurações e clique em “Banner”, que se encontra na barra lateral em Branding
  1. Em “Carregar um Novo Banner”, clique no botão [Escolher Ficheiro] e selecione a imagem
  1. Clique no botão [Carregar Banner]. O seu banner será exibido na secção “Banner Atual”
  1. Opcional: Em “Atualizar Link do Banner”, introduza um website para o qual a pessoa voluntária será encaminhada se clicar na sua imagem do banner; clique no botão [Atualizar Link do Banner]

Nota: Os banners devem ter:
1. Largura: Exatamente 1002 píxeis
2. Altura: Exatamente 124 píxeis
3. Tipo de Ficheiro: JPG, GIF, PNG
4. Tamanho do Ficheiro: Não mais do que 200KB
5. Resolução: Não mais do que 72 DPI

Eliminar/Remover Banner

1. Vá a: Configurações e clique em “Banner”, que se encontra na barra lateral em Branding
  1. Em “Banner Atual”, clique no  botão [Remover Banner]

IMPORTANTE: Se remover o seu banner, não poderá recuperá-lo através da Better Impact.

Updated on April 7, 2022