Dicas sobre como Usar Caixas de Texto

Sobre esta funcionalidade: As Caixas de Texto, encontradas ao longo do software, permitem inserir e formatar texto de várias maneiras, incluindo: Família de Fontes, Tamanho da Fonte, Destaque (texto, cor, negrito, etc.). Além do texto, hiperligações podem ser adicionadas e imagens incorporadas (os vídeos podem ser inseridos em qualquer caixa de texto que não seja de e-mail).

• Evite colar texto contendo fontes personalizadas incomuns, pois as mesmas não serão bem convertidas em Caixas de Texto.

Evite fontes personalizadas

Sempre que possível, componha as informações nas Caixas de Texto

• Embora as Caixas de Texto contenham muitas opções e definições de formatação, as mesmas não contêm todas as definições que alguns programas, como o Microsoft Word, contêm. Se estiver a copiar e colar de algo como o Word, é possível que os códigos embutidos que funcionam no Word não tenham uma definição correspondente nas Caixas de Texto. Isto pode levar a uma formatação estranha exibida nas Caixas de Texto.
  • Se precisar copiar texto, lembre-se de que o mesmo pode ser colado como “texto simples” nas Caixas de Texto. Em seguida, pode usar as ferramentas de formatação disponíveis nas Caixas de Texto. Isto ajudará a evitar erros de formatação associados à cópia/colagem de uma fonte externa.

Copiar conteúdo do seu website para Caixas de Texto

• Se algo for selecionado que saia dos contentores, receberá um código a informar que deve ter certas larguras. Nota: Não será óbvio até que seja colado, guardado e visto no conteúdo das páginas ativas.

Espaçamento entre Linhas

• Use [Shift] + [Enter] se desejar um único espaço entre as linhas. Ao pressionar [Enter] sozinho criará um espaçamento de linha de 1,5.

Resolução de Problemas

• Se o conteúdo da sua caixa de texto estiver confuso e não o conseguir arranjar
    • Copie e cole num programa simples como o Bloco de Notas.
    • Apague todo o conteúdo presente na Caixa de Texto.
    • Cole o conteúdo do Bloco de notas de volta na Caixa de Texto
    •  Reformate o conteúdo na Caixa de Texto
  • Não o copie de volta para o Microsoft Word para realizar a formatação.
  • Após guardar, se houver conteúdo exibido na página que não consegue ver ao editar o conteúdo, provavelmente precisará de limpar o conteúdo e começar de novo. Isto acontece quando, de alguma forma, copia alguns estilos que ocultam o conteúdo, colocando-o longe do ecrã. É quase impossível reparar isto sem copiar o que deseja manter, redefinir o conteúdo e voltar a colar. (Por favor, veja as etapas no ponto anterior)