Editar Campo Personalizado

Editar um Campo Personalizado

Importante: Uma vez criado, o Tipo de Campo Personalizado é a única definição que não pode ser alterada.

1. Vá a: Configurações e clique em “Campos Personalizados”, que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado do campo personalizado que pretende alterar
  1. Clique em “Editar”
  1. Faça as alterações desejadas
  1. Clique no botão [Guardar]

Editar Vários Campos Personalizados

1. Vá a: Configurações e clique em “Campos Personalizados”, que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  1. Assinale a opção ao lado de cada campo personalizado que deseja alterar (também pode assinalar a opção “Selecionar tudo” na parte inferior)
  1. Selecione o que gostaria de alterar a partir da lista pendente:
    • Atualizar Permissões (Privado, Só de leitura, Leitura/Escrita sem aprovação, Leitura/Escrita com aprovação)
    • Atualizar Definições de Visualização e Requisitos (MyImpactPage.com, Formulários de Candidatura)
  1. Faça as alterações desejadas
  1. Assinale a opção para confirmar as alterações
  1. Clique no botão [Atualizar…..] para guardar as alterações