Editar Campos de Feedback

Importante: Uma vez criado um Campo de Feedback, o tipo de Campo de Feedback é a única configuração que não pode ser alterada

Editar Um Campo de Feedback

1. Vá a: Configurações e clique em “Campos de Feedback”, que se encontra na barra lateral em Atividades.
  2. Coloque o rato sobre o ícone das Opções ao lado do Campo de Feedback
  3. Clique em “Editar”
  4. Faça a(s) alteração(ões) desejada(s)
  5. Clique no botão de [Guardar]

Editar Vários Campos de Feedback

1. Vá a: Configurações e clique em “Campos de Feedback”, que se encontra na barra lateral em Atividades.
  2. Selecione a caixa ao lado dos Campos de Feedback que quer editar
  3. Desça a página até ao fim e selecione na lista pendente o que gostaria de editar:
    • Ativar: Torne o Campo de Feedback visível nas atividades associadas
    • Desativar: Esconda o Campo de Feedback das pessoas voluntárias
    • Mostrar: Apenas os dados de Campos de Feedback numéricos podem ser mostrados no Painel
    • Não Mostrar: Apenas Campos de Feedback numéricos
  4. Clique no botão [Definir para…..] para guardar as suas alterações