Editar Qualificação

Editar uma Qualificação

1. Vá a: Configurações e clique em “Qualificações”, que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  2. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado da Qualificação que pretende alterar
  3. Clique em “Editar”
  4. Faça as alterações desejadas
  5. Opcional: Se precisar de reordenar os itens da lista, clique no item e clique no botão verde [Mover Item para Cima] ou [Mover Item para Baixo]
  6. Clique no botão [Guardar]

Editar Várias Qualificações

1. Vá a: Configurações e clique em “Qualificações”, que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  2. Selecione a caixa ao lado de cada Qualificação que deseja alterar (pode também selecionar a opção “Selecionar Tudo” na parte inferior)
  3. Desça até ao fim da página e selecione o que gostaria de alterar a partir da lista pendente:
    • Atualizar Permissões (Privado, Só de leitura, Leitura/Escrita sem aprovação, Leitura/Escrita com aprovação)
    • Atualizar Definições de Visualização e Requisitos (MyImpactPage.com, Formulários de Candidatura)
  4. Faça as alterações desejadas
  5. Selecione a opção para confirmar as alterações
  6. Clique no botão [Atualizar…..], para guardar as alterações