Eliminar Campo Personalizado

1. Vá a: Configurações e clique em “Campos Personalizados”, que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado do campo personalizado
  1. Clique em “Eliminar”
  1. Clique no botão [Eliminar] para confirmar

Nota: Se houver perfis com dados para o Campo Personalizado que gostaria de eliminar, ser-lhe-á dito quantos perfis seriam afetados. Se prosseguir com a eliminação do campo, todos os dados associados serão também eliminados permanentemente.