Coletivo: Estado dos Horários

1. Vá para Contas e clique em “Estado dos Horários” na barra lateral
  2. Na secção “Contas do Volunteer Impact”, selecione as contas desejadas para incluir na exibição. Se criou Regiões, as suas organizações serão exibidas nas suas respetivas regiões. Pode selecionar contas individuais, algumas/todas as contas numa região ou todas as contas no seu coletivo
  3. Passe o rato sobre o quadrado da data desejada para visualizar o estado de todas as atribuições de atividades programadas nesse dia para todas as contas selecionadas.
    • A partir daqui, pode clicar na hiperligação “Detalhes” para abrir uma janela que mostra a informação com uma linha para cada conta que tenha atividades programadas a decorrer nesse dia