Relatório de Comparação de Horas do Coletivo

Sobre esta funcionalidade: Este relatório permite-lhe ver uma repartição das contribuições das suas pessoas voluntárias (horas e campos de feedback numérico) por semana, mês, trimestre e ano, e compará-las com os períodos anteriores.

1. Vá para Contas e clique em “Horas de Voluntariado” na barra lateral
  1. Selecione o separador desejado na parte superior:
  • Ano
  • Trimestre
  • Mês
  • Semana
  1. Clique no botão [… Datar] ou [Total…]

Nota: Se criou Regiões, cada organização e as suas informações de estado correspondentes serão exibidas nas suas respetivas regiões.