Gerar Código QR para um Voluntário

Nota: De modo a gerar um código QR, deve ativar primeiro a definição de relógio de ponto  expresso, indo a Configurações, depois clicando em “Definições de Horas e Relógio de Ponto” que se encontra na barra lateral em Atividades, e descer a página até “Definições do Relógio de Ponto “.

Gerar um Código QR através de um Administrador

1. Clique no ícone pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida.
  2. Clique no nome da pessoa a partir da lista que aparece.
  3. No separador “Principal”, clique em “Contacto”
  4. Clique no botão [Criar Código QR para Relógio de Ponto]
  5. Clique numa das duas opções:
    • [Transferir] – transferir e guardar o seu Código QR para Relógio de Ponto num ficheiro ou
    • [Imprimir] – imprimir o seu Código QR para o Relógio de Ponto
  6. Fechar a janela

Importante: Se o nome de utilizador de uma pessoa voluntária for alterado, o código QR terá de ser criado novamente.

Gerar um Código QR Através de uma Pessoa Voluntária

1. Inicie sessão em MyImpactPage.com (caso não tenha sessão iniciada)
  2. Clique no separador MEU PERFIL
  3. Clique em “Código QR para Relógio de Ponto”
  4. Na caixa que contém a imagem do Código QR para Relógio de Ponto selecione uma das duas opções:
    • [Transferir] – transferir e guardar o seu Código QR para o Relógio de Ponto num ficheiro ou
    • [Imprimir] – imprimir o seu Código QR para o Relógio de Ponto

Se estiver a utilizar o MyImpactPage.com num dispositivo móvel, não terá as opções de transferir e imprimir. Em vez disso, tudo o que precisa de fazer é assinalar a opção “Guardar o meu nome de utilizador e Código QR no ecrã de início de sessão para um acesso facilitado”.

Importante: Se alterar o seu nome de utilizador, terá de criar novamente o código QR.