Gerir o Relógio de Ponto das Pessoas Voluntárias

Inicie o Relógio de Ponto para uma Pessoa Voluntária

1. Clique no ícone de pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da pessoa voluntária quando o mesmo aparecer na lista
  1. Clique no separador “Horas”
  1. Clique no botão [Iniciar Relógio]
  1. Selecione a Atividade e clique no botão [Iniciar Relógio]

NOTA: Não poderá iniciar uma nova entrada de relógio para uma pessoa voluntária se a mesma já tiver uma em execução.

Pare ou Edite o Relógio de Ponto para uma Pessoa Voluntária

1. Na Página Inicial do Administrador, clique em “Pessoas Voluntárias em Ação” na secção Atualização de Estatuto.
  • A lista completa também pode ser acedida em: Pessoas >> Pessoas Voluntárias >> Horas e Feedback >> Gerir Timeclocks em Execução (no menu da barra lateral)
  • Relógios individuais podem ser parados no perfil da pessoa voluntária no separador “Horas”
  1. Passe o rato sobre o ícone de Opções ao lado da entrada do timeclock e clique em “Editar/Parar relógio” ou selecione várias pessoas voluntárias e selecione “Parar Relógios” na lista pendente “Escolher Opção em Massa”.
  1. Faça as alterações na data de início, hora de início e/ou hora de término, conforme necessário
  1. Clique no botão [Parar Relógio]

Atualizar um Relógio de Ponto em execução

1. Na Página Inicial do Administrador, clique em “Pessoas Voluntárias em Ação” na secção Atualização de Estatuto.
  • A lista completa também pode ser acedida em: Pessoas >> Pessoas Voluntárias >> Horas e Feedback >> Gerir Timeclocks em Execução (no menu da barra lateral)
  1. Passe o rato sobre o ícone de Opções ao lado da entrada do timeclock
  1. Clique em “Atualizar data/hora de início” ou “Atualizar Atividade”
  1. Efetue a mudança desejada
  1. Clique no botão [Atualizar …]

Apagar uma Entrada do Relógio de Ponto

1. Na Página Inicial do Administrador, clique em “Pessoas Voluntárias em Ação” na secção Atualização de Estatuto.
  1. A lista completa também pode ser acedida em: Pessoas >> Pessoas Voluntárias >> Horas e Feedback >> Gerir Timeclocks em Execução (no menu da barra lateral)
  1. Passe o rato sobre o ícone de Opções ao lado da entrada do timeclock
  1. Clique em “Apagar Entrada do Relógio”
  1. Clique no botão [Apagar].