Registo de horas para Múltiplas Pessoas Voluntárias por um Administrador

Nota: Se o registo Automático de horas tiver sido ativado para a atividade, será avisado de que, ao registar as horas manualmente, pode estar a criar entradas duplicadas.

Registar Horas para Múltiplas Pessoas Voluntárias

1. Vá para Pessoas e clique em “Registar Horas para Várias Pessoas Voluntárias” encontrado na barra lateral em Pessoas Voluntárias >> Horas e Feedback (pode precisar de clicar em [+] para expandir qualquer uma destas secções).
  1. Procure o perfil desejado e clique no botão [Pesquisar].
  1. Opcional: Clique no cabeçalho “Resultados da Pesquisa” e desmarque todos os nomes para os quais não deseja registar horas
  1. Selecione a Atividade da lista pendente (se pesquisou uma Atividade específica acima, essa Atividade aparecerá aqui por defeito).
  1. Insira a Data de Voluntariado. Se selecionar uma data no futuro, um alerta irá exibir uma mensagem de aviso. Clique em [Confirmar] para continuar ou [Cancelar] para voltar à data padrão.
  1. Insira o número de Horas executadas:
    • Os minutos devem ser inseridos como um número decimal (p.e. 15 minutos =.25, 30 minutos =.50, 45 minutos=75). Coloque um zero antes da casa decimal se a entrada for inferior a uma hora (por exemplo 0,75). Após inserida, a conversão para horas e minutos será exibida à direita do campo.
  1. Clique no botão [Registar Horas]

Registar Horas de uma Lista de Tarefas

Ao visualizar a lista de pessoas voluntárias atribuídas a uma atividade ou turno (ex. De uma Lista Programada):

1. Selecione as caixas ao lado dos nomes ou “Selecionar Tudo” na parte inferior.
  1. Selecione “Registar Horas” da lista pendente “Escolher Ação em Massa”
    • Alternativamente, para usar o timeclock, selecione “Iniciar Relógio”
  1. Data e Horas:
    • Para atividades não programadas ou sazonais, a data e o número de horas precisarão de ser inseridos manualmente (o campo de data está pré-preenchido com a data de hoje).
    • Para atividades programadas, a data e o número de horas são preenchidos automaticamente com base na data e horas do turno
  1. Se houver Campos de Feedback associados à entrada do registo de horas, vê-los-á aqui.
  1. Clique no botão [Registar Horas]