Guardar Relatórios com Dados Brutos

Sobre esta funcionalidade: Os relatórios com dados brutos ao nível da organização e do coletivo podem ser guardados por um administrador para serem usados quando o mesmo estiver ligado no seu perfil administrativo.

Quando um relatório é guardado, as seleções de coluna e as opções de formato de relatório são mantidas para transferências futuras.

Os relatórios com dados brutos ao nível da organização e do coletivo podem ser guardados por um administrador para o seu uso, quando o mesmo estiver conectado no seu perfil administrativo. Quando um relatório é guardado, as seleções de coluna e as opções de formato de relatório são mantidas para transferências futuras.

Após ter definido as seleções de coluna e opções de relatório (e inserido os critérios de pesquisa, se aplicável ao relatório), pode guardar o relatório com dados brutos.

1. Clique no botão [Guardar Relatório]
  2.  Insira um nome para o relatório com dados brutos guardado
  3.  Opcional: Insira uma descrição para o relatório
  4. Clique no botão [Guardar]

Nota: Ao guardar Relatórios com Dados Brutos de Perfis Pessoais é importante observar que guardar o relatório guardará as configurações do relatório e as seleções de coluna. As configurações de pesquisa ou os resultados da pesquisa realizada não são guardadas. Se necessário, pode guardar as configurações de pesquisa separadamente. Quando usa um Relatório com Dados Brutos do Perfil Pessoal guardado, é gerado o relatório com as seleções e configurações de coluna guardadas e os parâmetros de pesquisa aplicáveis usados naquele momento.