1. Home
  2. Critérios de Pesquisa
  3. Pesquisar por Historial de Comunicações
  4. Pesquisar através da Pesquisa de Registos de Mensagens de E-mail

Pesquisar através da Pesquisa de Registos de Mensagens de E-mail

1. Escolha uma opção que requeira pesquisa (por exemplo, Comunicar >> Enviar E-mail; Pessoas >> Pesquisar, etc.)
  1. Em Filtros de Módulo e Estado, de Comunicação e de Grupo selecione o(s) estado(s) e a(s) opção(ões) a incluir
  1. Clique no botão [Adicionar Critérios de Pesquisa]
  1. Tipo de Pesquisa: Selecione “Pesquisa de Registos de Mensagens de E-mail” a partir da lista pendente
  1. Selecione o Tipo de Correspondência desejado:
    • Tem e-mail
    • Tem um e-mail com um assunto que contém (Insira o texto que deseja incluir na sua pesquisa)
    • Tem um e-mail com um assunto que começa com (Insira o texto que deseja incluir na sua pesquisa)
    • Tem um e-mail com um assunto que é igual a (Insira o texto que deseja incluir na sua pesquisa)
    • Não tem e-mail
    • Não tem um e-mail com um assunto que contenha (Insira o texto que deseja incluir na sua pesquisa)
    • Não tem um email com um assunto que comece com (Insira o texto que deseja incluir na sua pesquisa)
    • Não tem um e-mail com um assunto que seja igual a (Insira o texto que deseja incluir na sua pesquisa)
  1. Opcional: Introduzir uma data para pesquisar os E-mails enviados Em ou Depois ou Em ou Antes de uma data específica. Se introduzir uma data para ambos, pode pesquisar por e-mails enviados dentro de um intervalo de datas.
    • Pode pesquisar introduzindo datas exatas ou utilizando datas flexíveis
  1. Se a sua organização fizer parte de um coletivo, também poderá ter as seguintes opções:
    • Incluir nesta pesquisa os registos de mensagens de e-mail do coletivo
    • Incluir nesta pesquisa os registos de mensagens de e-mail de outras organizações do coletivo
  1. Clique no botão [Adicionar] para adicionar opções à pesquisa, ou clique no botão [Adicionar e Pesquisar] para executar a pesquisa