Pesquisar por Classificação

NOTA: Esta opção só é visível nas contas do Coletivo e se tiverem sido criadas Classificações específicas.

1. Vá a qualquer opção que requeira uma pesquisa (ex. Comunicar >> Enviar E-mail; Pessoas >> Pesquisa, etc.)
  1. Módulo e Estado, Comunicação e Filtros de Grupo selecione estado(s) e opção(s) para incluir
  1. Clique no botão [Adicionar Critérios de Pesquisa]
  1. Tipo de Pesquisa: Selecione a Classificação desejada a partir da lista pendente
    • Classificação de Atividade
    • Classificação de Comunidade
    • Classificação de Organização
    • Classificação de Aptidão
    • Classificação de Duração de Compromisso
    • Classificação de Compromisso de Tempo
  1. Escolha para recuperar resultados que correspondem a “Todos”, “Qualquer” ou “Nenhum” das Classificações que selecionou
  1. Selecione a(s) caixa(s) de seleção ao lado da(s) classificação(s) desejada(s)
  1. Clique no botão [Adicionar] para adicionar opções adicionais à sua pesquisa, ou clique no botão [Adicionar e Ir] para executar a sua pesquisa