Apoio Integrado no MyImpactPage.com para Pessoas Voluntárias

Todas as pessoas voluntárias têm acesso a uma página de Ajuda com documentos de apoio que a Better Impact desenvolve e mantém.  Estes incluem pequenos vídeos e instruções passo a passo que demonstram tudo o que uma pessoa voluntária precisa de fazer em MyImpactPage.com

Os/As voluntários/as podem aceder aos documentos de apoio clicando no link [? Ajuda] no canto superior direito de qualquer página em MyImpactPage.com