Alterar Gestão – Como Apresentar o Software às Pessoas Voluntárias

Várias organizações têm programas de voluntariado constituídos por indivíduos com diferentes níveis de proficiência em informática. O agrupamento das pessoas voluntárias em diferentes categorias pode ajudá-lo/a a apresentar-lhes a MyImpactPage.com através de abordagens personalizadas que se adaptem às suas necessidades e que ajudarão com que todos os níveis se sintam confortáveis com o novo software. Oferecemos as seguintes sugestões para ajudar:

1. Elevada proficiência: Começar com os utilizadores de computadores altamente proficientes; fornecer um manual de formação de auto-aprendizagem ou encaminhá-los para as páginas de ajuda do MyImpactPage.com
  1. Alguma proficiência: Para os utilizadores moderadamente proficientes, proporcione uma sessão de formação em sala de aula ou uma reunião de webinar
  1. Baixa proficiência: Para aqueles que não se sintam particularmente confortáveis com computadores; providencie apoio/formação prática a pares. A introdução de um Programa de Apoio entre Colegas (instruções abaixo) poderá ajudá-lo/a a colocar as pessoas deste grupo no mesmo nível das pessoas que estão nos dois primeiros grupos.