Adicionar Link de Ajuda Personalizado para as Pessoas Voluntárias

1. Faça upload online (um método normalmente utilizado é o armazenamento em cloud, como por exemplo, Dropbox, Google Drive ou OneDrive) ou criar uma página na web
  1. Envie o URL do seu documento ou URL do website e nome do documento para a Better Impact em support@betterimpact.com.  Nota: o nome do documento tornar-se-á o nome do link em que as pessoas voluntárias poderão clicar para aceder à página de ajuda.
  1. Diga-nos se deseja que esta página de ajuda substitua ou complemente os artigos de ajuda para voluntários/as que já são fornecidos pela Better Impact
  1. Disponibilizaremos este link para a sua página de ajuda personalizada em MyImpactPage.com
  1. A Equipa de Apoio informá-lo-á quando estiver pronto.