Relatar Aniversários de Voluntariado

Sobre este recurso: O recurso Aniversários automatizado é calculado a partir da Data de Adesão dos perfis; encontrado na secção Diversos de todos os perfis. A Data de Adesão é a data original em que o formulário de inscrição foi preenchido e enviado à organização.

1. Vá a: Relatórios e clique em “Dados brutos do Perfil Pessoal” encontrados na barra lateral em Relatórios Gerais
  1.  Procure os perfis desejados a incluir
  1. Clique no botão [Procurar]
  1. Colunas básicas:  Verifique a coluna “AnosDesdeADataDeAdesãoComoVoluntário” da secção “Campos Diversos”
  1. Selecione quaisquer outras colunas que deseja incluir no seu relatório
  1.  Selecione o Formato de Ficheiro desejado (XLSX, XLS, CSV, TXT)
  1. Clique no botão [Ver Perfis] para o visualizar no ecrã ou no botão [Exportar Perfis] para exportar o ficheiro
Updated on April 22, 2022