Relatar Aniversários de Pessoas Voluntárias

Sobre este recurso: Os recursos automatizados de Aniversário são calculados a partir das datas de nascimento fornecidas na secção Informações de Contacto dos perfis. O software só poderá utilizar as informações inseridas neste campo.

1.  Vá para: Relatórios e clique em “Dados brutos do Perfil Pessoal” encontrados na barra lateral em Relatórios Gerais
  1. Procure os perfis desejados a incluir
  1.  Clique no botão [Procurar]
  1. Colunas básicas:  Verifique a coluna “Aniversário” da secção “Campos Diversos”
  1.  Selecione quaisquer outras colunas que deseja incluir no seu relatório
  1. Selecione o Formato de Ficheiro desejado (XLSX, XLS, CSV, TXT)
  1.  Clique no botão [Ver Perfis] para o visualizar no ecrã ou no botão [Exportar Perfis] para exportar o ficheiro