1. Home
  2. Reportar o Envolvimento dos Voluntários
  3. Relatórios
  4. Perfil Pessoal
  5. Executar Relatórios com Dados Brutos do Perfil Pessoal Personalizáveis

Executar Relatórios com Dados Brutos do Perfil Pessoal Personalizáveis

1. Vá para: Relatórios e clique em “Dados brutos do Perfil Pessoal” encontrados na barra lateral em Relatórios Gerais
  1. Clique no botão [Exportar Todos] no canto superior esquerdo da página ou selecione os perfis desejados
    • Clique no botão [Adicionar Critérios de Pesquisa] para adicionar opções adicionais à sua pesquisa ou clique no botão [Pesquisar] para executar a mesma
  1. Selecione as “Colunas a Incluir” das seguintes categorias:
    • Colunas Básicas
    • Campos Personalizados
    • Qualificações
    • Interesses Gerais
    • Comités
    • Disponibilidade Geral
  1. Opcional: Verifique a caixa para incluir todas as Horas Registadas
    • Opcional: filtre por um intervalo de datas específico e/ou Categoria de Atividade
  1. Selecione as opções desejadas para Outras Configurações
    • Incluir Verificações de Antecedentes (apenas na edição Coletivo)
    • Incluir a data do último início de sessão
    • Selecione o Formato de Ficheiro desejado  (XLSX, XLS, CSV, TXT)
  1. Opcional: Clique em [Guardar Este Relatório] para nomear e guardar o seu relatório para uso futuro
    • Nomeie a pesquisa (máximo de 200 caracteres)
    • Opcional: Insira uma Descrição
    • Clique no botão [Guardar]
  1. Clique no botão [Ver Perfis] para o visualizar no ecrã ou no botão [Exportar Perfis] para exportar o ficheiro